أتلتيكو مدريد يطيح ببطل أوروبا ليفربول
خالف فريق أتلتيكو مدريد الإسباني التوقعات بفوزه بقمة ملعب واندا ميتروبوليتانو على ضيفه ليفربول الإنجليزي ” حامل اللقب ” بهدف دون رد من توقيع “ساؤول نيغويز” في الدقيقة الرابعة من عمر اللقاء في ذهاب ثمن نهائي دوري أبطال اوروبا.
وتعد هذه الخسارة الثانية للفريق الأنجليزي في دوري أبطال أوروبا هذا الموسم، مقابل مسيرة بلا هزيمة في البريميرليج، كما حمل اللقاء رقم سلبي للريدز حيث لم يسدد أي كرة على مرة الأتليتيكو، وهو شيء يحدث للمرة الأولى مع رفقاء المصري محمد صلاح في كل البطولات.
وعلى المدرب يورغن كلوب أن يقلب الأمور في مباراة الإياب على أرضية ملعبه أنفيلد والتغلب على سيموني المنتشي بفوز اليوم على ملعب واندا ميتروبوليتانو.
ولذلك إذا ما أراد رفقاء السينيغالي ساديو ماني المضي بعيدا والمحافظة على لقبهم تجاوز عقبة الروخي بلانكوس في الحادي عشر من شهر مارس المقبل.