القنوات الناقلة لمباراة مانشستر سيتي وسوانزي سيتي في كأس الاتحاد الإنجليزي

1 3٬619

احصل على تحديثات في الوقت الفعلي مباشرة على جهازك ، اشترك الآن.

يقدم لكم موقع Htsportweb “أشتي سبور واب” موعد مباراة مانشستر سيتي و سوانزي سيتي ، و التي تدخل ضمن منافسة كأس الاتحاد الإنجليزي.

كما سيتيح الموقع سيقوم ببث أطوار اللقاء وبجودة عالية ونتمنى لكم فرجة ممتعة.

بث مباشر مباراة سوانزي سيتي Vs مانشستر سيتي

في الأخير نضع لكم مواعيد المبارة في المغرب العربي  الشرق الأوسط، إضافة إلى القنوات الناقلة.

الساعة 17:30 بتوقيت جرينتش

الساعة 18:30 بتوقيت المغرب تونس والجزائر

الساعة 19:30 بتوقيت مصر والسودان

الساعة 20:30 بتوقيت السعودية قطر والأردن ولبنان والعراق واليمن

الساعة 21:30 بتوقيت الإمارات

قنوات الناقلة لمباراة مانشستر سيتي

 beIN Sports HD 1 يوسف سيف

Diema Sport HD

Match Football 1

Sport TV 2 Potugal

Sport Klub 1 Serbia

Sport Klub 1 HD Slovenija

Sport Klub 1HD Croatia

SuperSport Maximo 1

beIN Sports HD 11 EN

beIN Sports FR HD 1

BT Sport 1 HD

Digi Sport 1 HD Slovakia

Cosmote Sport 5 HD

SuperSport HD 3 alb

6`eren

Sport Klub 1 Montenegro

Match! TV

V Sport Jalkapallo HD Fin

V Sport Premium HD

V sport 1 HD Norge

DAZN 2 Bar Deutsch HD

Spiler 1 TV

beIN Sports Connect

DAZN 1 Espana HD

Tivibu Spor 4 HD.

احصل على تحديثات في الوقت الفعلي مباشرة على جهازك ، اشترك الآن.

تعليق 1
  1. […] ملعب بوشكاش أرينا مباراة تجمع بين مانشستر سيتي و بوروسيا مونشنغلادباخ، مساء يوم الأربعاء 24 فبراير، […]

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

سياسة الخصوصية وملفات تعريف الارتباط