سباق 800 متر بأقدام جزائرية

0 10٬433

احصل على تحديثات في الوقت الفعلي مباشرة على جهازك ، اشترك الآن.

بدأ العد التنازلي و دقت ساعة الحسم، حيث ستكون الأنظار صوب سباق عالمي صبيحة اليوم إبتداء من الساعة الثانية و 10د بالتوقيت الجزائري. المنافسة ستكون كبيرة و الندية شديدة، خاصة و أن الأمر يتعلق بالنهائي بين ثنائي عربي، و يتعلق الأمر بالثنائي الجزائري سليمان مولى و جمال سجاتي. الذي إقتطع اليوم الجمعة تأشيرة التأهل إلى نهائي سباق 800 متر ضمن منافسة بطولة العالم لألعاب القوى 2022 المقامة في مدينة أوريغون الأمريكية.

إقرا كذلك : قنوات الناقلة لمباراة بايرن ميونخ مانشستر سيتي اليوم (محرز )

و بلغ سليمان مولى النهائي بعد تصدره للمجموعة الثالثة بزمن 1:44.89 دقيقة أمام الكندي ماركو أروب ثاني المجموعة ذاتها 1:45.12 دقيقة.

فيما العداء سجاتي فبلغ الدور النهائي بعد تصدره للمجموعة الثانية بزمن 1:45.44 دقيقة أمام الفرنسي غابريال تويال الثاني بزمن 1:45.53 دقيقة.

احصل على تحديثات في الوقت الفعلي مباشرة على جهازك ، اشترك الآن.

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.

يستخدم هذا الموقع ملفات تعريف الارتباط لتحسين تجربتك. سنفترض أنك موافق على ذلك ، ولكن يمكنك إلغاء الاشتراك إذا كنت ترغب في ذلك. قبول قراءة المزيد

سياسة الخصوصية وملفات تعريف الارتباط